Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Капуста брюссельская свежая. Технические условия |
Название англ.: | Fresh Brussels sprouts. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.09.2016 |
Дата издания: | 31.10.2016 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Код ОКП: | 973215 |
Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-08:2010 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на капусту брюссельскую (далее - капуста) ботанических сортов Brassica oleracea var. gemmifera DC., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.5 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33851-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33851-2016 |
Дата введения: | 20.04.2020 |