Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Капуста брокколи свежая. Технические условия |
Название англ.: | Fresh broccoli. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.09.2016 |
Дата издания: | 03.11.2016 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Код ОКП: | 973210;973933 |
Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-48:2010 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck) (далее - брокколи, головки брокколи), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.4 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33854-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33854-2016 |
Дата введения: | 20.04.2020 |