ГОСТ 12574-2016

Сахар. Методы определения золы

Обозначение: ГОСТ 12574-2016
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Методы определения золы
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Взамен:ГОСТ 12574-93
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 3956;ГОСТ 4204;ГОСТ 4234;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 12569;ГОСТ 12570;ГОСТ Р 54642-2011;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 26884;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 33222
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает кондуктометрический и гравиметрический методы определения золы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 12574-2016ГОСТ 12574-2016ГОСТ 12574-2016ГОСТ 12574-2016ГОСТ 12574-2016ГОСТ 12574-2016ГОСТ 12574-2016ГОСТ 12574-2016ГОСТ 12574-2016ГОСТ 12574-2016ГОСТ 12574-2016