ГОСТ 33917-2016

Патока крахмальная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33917-2016
Статус:действует
Название рус.:Патока крахмальная. Общие технические условия
Название англ.:Starch syrup. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.11.2016
Дата издания:10.01.2017
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 246-76;ГОСТ 332-91;ГОСТ 857-95;ГОСТ 902-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1381-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74; ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4680-49;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5841-74;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9147-80;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11683-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 1990890;ГОСТ 2436380;ГОСТ 2533682;ГОСТ 25794.183;ГОСТ 25794.283;ГОСТ 2666985;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30566-98;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 32902-2014;ГОСТ 33222-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (глюкозный сироп, мальтозный сироп, крахмальный сироп, кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты
ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016