Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сыворотка молочная сухая. Технические условия |
Название англ.: | Whey powders. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 22.11.2016 |
Дата издания: | 04.12.2019 |
Дата введения: | 01.09.2017 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33958-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33958-2016 |
Дата введения: | 14.08.2019 |