Обозначение: | ГОСТ 33931-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Горох овощной свежий. Технические условия |
Название англ.: | Fresh vegetable peas. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 22.11.2016 |
Дата издания: | 27.12.2016 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Код ОКП: | 973260;973342 |
Содержит требования: | UNECE standard FFV-27:2010 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51301-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овощной горох в виде плодов-бобов лущильных и сахарных сортов (незрелые плоды-бобы), получаемый из ботанических сортов (Pisum sativum Linnaeus), поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33931-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33931-2016 |
Дата введения: | 20.04.2020 |