Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести |
Название англ.: | Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
Дата издания: | 08.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Взамен: | ![]() |
Аутентичен стандартам: | ISO 23392:2006 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Дата введения: | 19.06.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Дата введения: | 27.12.2021 |