Обозначение: | ГОСТ 23392-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести |
Название англ.: | Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
Дата издания: | 08.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Взамен: | ГОСТ 23392-78 |
Аутентичен стандартам: | ISO 23392:2006 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4025;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 5556;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 9284;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 20469;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 21239;ГОСТ 21241;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29251;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Дата введения: | 19.06.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Дата введения: | 27.12.2021 |