Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения крахмала |
Название англ.: | Meat products. Methods for determination of starch |
Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
Дата введения: | 13.07.2023 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
Дата введения: | 29.03.2024 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
Дата введения: | 17.07.2024 |