ГОСТ 33946-2016

Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Обозначение: ГОСТ 33946-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название англ.:Juice products. Gravimetric method for determination of ash mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.09.2016
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 9147;ГОСТ 10929;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 33276;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки (далее-соковая продукция) и устанавливает гравиметрический метод определения (измерения) массовой доли золы. Диапазон измерений массовой доли золы от 0,1 % до 1,5 % включительно
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33946-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016

Поправка к ГОСТ 33946-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33946-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33946-2016