Обозначение: | ГОСТ 33946-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы |
Название англ.: | Juice products. Gravimetric method for determination of ash mass fraction |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.09.2016 |
Дата издания: | 21.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 9147;ГОСТ 10929;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 33276;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки (далее-соковая продукция) и устанавливает гравиметрический метод определения (измерения) массовой доли золы. Диапазон измерений массовой доли золы от 0,1 % до 1,5 % включительно |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33946-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33946-2016 |
Дата введения: | 20.04.2020 |