ГОСТ Р 57475-2017

Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57475-2017
Статус:действует
Название рус.:Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
Название англ.:Dried egg protein after extraction lysozyme. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 2226;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 10354;ГОСТ 12302;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19360;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30538;ГОСТ 31469;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 31720;ГОСТ 31747;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32149;ГОСТ 32308;ГОСТ 33746;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 52943;ГОСТ Р 54463
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой белок после извлечения лизоцима, изготовленный из куриных яиц методом ионно-обменной хроматографии, и предназначенный для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017