Обозначение: | ГОСТ Р 57475-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия |
Название англ.: | Dried egg protein after extraction lysozyme. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 2226;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 10354;ГОСТ 12302;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19360;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30538;ГОСТ 31469;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 31720;ГОСТ 31747;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32149;ГОСТ 32308;ГОСТ 33746;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 52943;ГОСТ Р 54463 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой белок после извлечения лизоцима, изготовленный из куриных яиц методом ионно-обменной хроматографии, и предназначенный для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания |
Расположен в: |