ГОСТ Р 57481-2017

Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализа

Обозначение: ГОСТ Р 57481-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализа
Название англ.:Poultry slaughtering products, poultry meat products and environmental production objects. Pathogen microorganisms identification (Salmonella spp., L. monocytogenes) by molecular analysis method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.09.2018
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ ISO 16140;ГОСТ 25336;ГОСТ 28311;ГОСТ 27987;ГОСТ 31468;ГОСТ 31659;ГОСТ 32031;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р 52313
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает молекулярный метод качественного обнаружения патогенных бактерий родов Salmonella spp. и L.monocytogenes на основе технологии петлевой изотермической амплификации ДНК (LAMP) и биолюминесцентной детекции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ Р 57481-2017ГОСТ Р 57481-2017ГОСТ Р 57481-2017ГОСТ Р 57481-2017ГОСТ Р 57481-2017ГОСТ Р 57481-2017ГОСТ Р 57481-2017ГОСТ Р 57481-2017