ГОСТ Р 57494-2017
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 57494-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
Название англ.:
Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
19.06.2017
Дата введения:
01.07.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 276
;
ГОСТ 745
;ГОСТ ISO 973;
ГОСТ 975
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 1760
;ГОСТ ISО 1841-2;
ГОСТ 4288
;
ГОСТ 5784
;
ГОСТ 6002
;
ГОСТ 6292
;
ГОСТ 6309
;
ГОСТ 6882
;
ГОСТ 7022
;
ГОСТ 7176
;ГОСТ ISО 7218;
ГОСТ 7730
;
ГОСТ 7758
;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 8273
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 10582
;
ГОСТ 11293
;
ГОСТ 12095
;
ГОСТ 13843
;
ГОСТ 13908
;
ГОСТ 14176
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 14838
;
ГОСТ 14961
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 15979
;
ГОСТ 16832
;
ГОСТ 16833
;
ГОСТ 17308
;
ГОСТ 17471
;
ГОСТ 17594
;
ГОСТ 21816
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 23231
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25292
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27842
;
ГОСТ 28402
;
ГОСТ 28414
;
ГОСТ 29048
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29052
;
ГОСТ 29053
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 29056
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30363
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31450
;
ГОСТ 31452
;
ГОСТ 31463
;
ГОСТ 31466
;
ГОСТ 31473
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31490
;
ГОСТ 31491
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31638
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31655
;
ГОСТ 31657
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31725
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31752
;
ГОСТ 31761
;
ГОСТ 31777
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31788
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31805
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31962
;
ГОСТ 32008
;
ГОСТ 32009
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32159
;
ГОСТ 32188
;
ГОСТ 32225
;
ГОСТ 32260
;
ГОСТ 32261
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ 32589
;
ГОСТ 32856
;
ГОСТ 32878
;
ГОСТ 32896
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 33318
;
ГОСТ 33494
;
ГОСТ 33540
;
ГОСТ 33562
;
ГОСТ 33629
;
ГОСТ 33746
;
ГОСТ 33790
;
ГОСТ 33791
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 33854
;
ГОСТ 33931
;
ГОСТ 33952
;
ГОСТ Р ИСО 7540
;
ГОСТ Р 50454
;
ГОСТ Р 50455
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51783
;
ГОСТ Р 51808
;
ГОСТ Р 52189
;
ГОСТ Р 52253
;
ГОСТ Р 52686
;
ГОСТ Р 52791
;
ГОСТ Р 53876
;
ГОСТ Р 53972
;
ГОСТ Р 54050
;
ГОСТ Р 54315
;
ГОСТ Р 54367
;
ГОСТ Р 54463
;
ГОСТ Р 54676
;
ГОСТ Р 54677
;
ГОСТ Р 54678
;
ГОСТ Р 54683
;
ГОСТ Р 54704
;
ГОСТ Р 55290
;
ГОСТ Р 55465
;
ГОСТ Р 55485
;
ГОСТ Р 55644
;
ГОСТ Р 55904
;
ГОСТ Р 55909
;
ГОСТ Р 56562
;
ГОСТ Р 56565
;
ГОСТ Р 56636
;
ГОСТ Р 56827
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные, запеченные и жареные кулинарные изделия из мяса кур и индеек (далее - кулинарные изделия), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки