ГОСТ 34097-2017
Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34097-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
Название англ.:
Food additives. Ferrous lactate E585. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
01.06.2017
Дата издания:
25.07.2017
Дата введения:
01.07.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.0.004-2015
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.011-89
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 12.4.103-83
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4108-72
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4206-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4517-2016
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 11078-78
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ 31628-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку лактат железа Е585, предназначенную для применения в пищевой промышленности как фиксатор окраски пищевых продуктов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители