Обозначение: | ГОСТ Р 57610-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия |
Название англ.: | Wheaten-rye bakery product. Bread "Karelian". Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 28.11.2018 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 6882;ГОСТ 8227;ГОСТ 14192;ГОСТ 21094;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29055;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31752-2012;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32677;ГОСТ 33222;ГОСТ 33824;ГОСТ 33917;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52061;ГОСТ Р 52189;ГОСТ Р 52809;ГОСТ Р 54731;ГОСТ Р 54845 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшенично-ржаное хлебобулочное изделие - хлеб «Карельский» (далее - хлеб «Карельский»), предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. |
Расположен в: |