Обозначение: | ГОСТ 34129-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб |
Название англ.: | Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.06.2017 |
Дата издания: | 25.06.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен: | ГОСТ 27853-88 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 15895-77;ГОСТ 16504-81;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34129-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34129-2017 |
Дата введения: | 29.12.2021 |