Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения белка |
Название англ.: | Meat and meat products. Protein determination methods |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
Дата издания: | 03.12.2018 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка (спектрофотометрический метод в диапазоне измерений от 1,0 % до 40,0 % и метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 1,0 % до 55,0 %). При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 25011-2017 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 25011-2017 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 25011-2017 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 25011-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25011-2017 |
Дата введения: | 27.12.2021 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25011-2017 |
Дата введения: | 03.05.2023 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25011-2017 |
Дата введения: | 13.07.2023 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25011-2017 |
Дата введения: | 17.01.2024 |