Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ |
Название англ.: | Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.06.2017 |
Дата издания: | 08.10.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26808-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26808-2017 |
Дата введения: | 27.12.2021 |