ГОСТ 26808-2017

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 26808-2017
Статус:действует
Название рус.:Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название англ.:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:08.10.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 26808-86
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.005–88;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 12.4.009–83;ГОСТ 12.4.021–75;ГОСТ OIML R 76-1–2011;ГОСТ 450–77;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 3306–88;ГОСТ 3956–76;ГОСТ 4204–77;ГОСТ ИСО 5725-6–2003;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 8756.0–70;ГОСТ 9147–80;ГОСТ 12026–76;ГОСТ 17586–80 ;ГОСТ ИСО/МЭК 17025–2009;ГОСТ 21400–75;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28498–90;ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26808-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017

Поправка к ГОСТ 26808-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26808-2017
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 26808-2017