Обозначение: | ГОСТ 26808-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ |
Название англ.: | Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.06.2017 |
Дата издания: | 08.10.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен: | ГОСТ 26808-86 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.005–88;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 12.4.009–83;ГОСТ 12.4.021–75;ГОСТ OIML R 76-1–2011;ГОСТ 450–77;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 3306–88;ГОСТ 3956–76;ГОСТ 4204–77;ГОСТ ИСО 5725-6–2003;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 8756.0–70;ГОСТ 9147–80;ГОСТ 12026–76;ГОСТ 17586–80 ;ГОСТ ИСО/МЭК 17025–2009;ГОСТ 21400–75;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28498–90;ГОСТ Р 12.1.019-2009 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26808-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26808-2017 |
Дата введения: | 27.12.2021 |