Обозначение: | ГОСТ 34161-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии |
Название англ.: | Meat and meat products. General guidance for the selection, training tasters and formation of tasting panel |
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2017 |
Дата издания: | 02.10.2017 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4233-77;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 8586-2015;ГОСТ ISO 8589-2014;ГОСТ 9959-2015;ГОСТ 15467-79;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29046-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29128-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 32745-2014;ГОСТ Р 55909-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии по органолептической оценке продуктов убоя и мясной продукции |
Расположен в: |