ГОСТ 34125-2017

Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Обозначение: ГОСТ 34125-2017
Статус:действует
Название рус.:Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название англ.:Dried fruits and vegetables. Acceptance rules, sampling and preparation of samples
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:03.12.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 13341-77
Взамен в части:ГОСТ 1750-86 в части правил приемки
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 15895-77;ГОСТ 16504-81;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р 50779.10-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты и овощи, их смеси, полуфабрикаты из них, в том числе цукаты (далее - продукты), и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34125-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017

Поправка к ГОСТ 34125-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34125-2017
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 34125-2017