ГОСТ 31743-2017

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31743-2017
Статус:действует
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 31743-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 23285;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30711;ГОСТ 30363;ГОСТ 31463;ГОСТ 31464;ГОСТ 31491;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31659;ГОСТ 31707;ГОСТ 31747;ГОСТ 31750;ГОСТ 31964;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия из пшеничной муки и воды с добавлением или без добавления дополнительного сырья и/или пищевых добавок
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31743-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31743-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Макаронные изделия
ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017

Поправка к ГОСТ 31743-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31743-2017
Дата введения:09.02.2022


Поправка к ГОСТ 31743-2017

Поправка к ГОСТ 31743-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31743-2017
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 31743-2017