ГОСТ ISO 5562-2017

Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 5562-2017
Статус:действует
Название рус.:Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
Название англ.:Spices. Turmeric, whole or ground (powdered). Specification
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:15.11.2017
Дата введения:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO 5562:1983
Нормативные ссылки:ISO 927;ISO 928;ISO 930;ISO 939;ISO 948;ISO 1208;ISO 2825;ISO 3588;ISO 5566
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к целой и молотой (порошкообразной) куркуме (Curcuma longa Linnaeus)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 5562-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы
ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017

Поправка к ГОСТ ISO 5562-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 5562-2017
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ ISO 5562-2017