Обозначение: | ГОСТ 1683-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
Название англ.: | Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
Дата издания: | 22.11.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен: | ГОСТ 1683-71 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12003-76;ГОСТ EN 12014-2-2014;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13342-77;ГОСТ ЕN 14083-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 28432-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33772-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 34032-2016;ГОСТ 34125-2017;ГОСТ 34130-2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1683-2017 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 1683-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1683-2017 |
Дата введения: | 15.04.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1683-2017 |
Дата введения: | 15.03.2021 |