Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
Название англ.: | Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
Дата издания: | 22.11.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1683-2017 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 1683-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1683-2017 |
Дата введения: | 15.04.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1683-2017 |
Дата введения: | 15.03.2021 |