Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Перец стручковый острый свежий. Технические условия |
Название англ.: | Fresh Chilli peppers. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.09.2017 |
Дата издания: | 05.12.2017 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Содержит требования: | Unece STANDARD FFV-61:2013 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды стручкового острого перца ботанических сортов (Capscium annuum L., C.baccatum, C.chinense, С.frutescens и C.pubescens), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность свежего стручкового острого перца для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6 |
Расположен в: |