Обозначение: | ГОСТ 34270-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Плоды авокадо свежие. Технические условия |
Название англ.: | Fresh Avocados. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.09.2017 |
Дата издания: | 05.12.2017 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Содержит требования: | Unece STANDARD FFV-42:2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 166–89;ГОСТ 427–75;ГОСТ 9142–2014;ГОСТ 11354–93;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 17812–72;ГОСТ 21133–87;ГОСТ 21650–76;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 24831–81;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27521–87;ГОСТ 29329–92;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013;ГОСТ 32164–2013;ГОСТ 33781–2016;ГОСТ 33824–2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды авокадо культурных сортов, полученных от Persea Americana Mill., предназначенные для поставки и реализации в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность плодов авокадо для здоровья и жизни людей, изложены в 5.3, к качеству - в 5.2, к маркировке - в 5.6 |
Список изменений: | №0 от 15.04.2018 (рег. 15.04.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34270-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34270-2017 |
Дата введения: | 16.04.2018 |