| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34270-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Плоды авокадо свежие. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh Avocados. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.09.2017 |
| Дата издания: | 05.12.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Содержит требования: | Unece STANDARD FFV-42:2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579–2002; ГОСТ 166–89; ГОСТ 427–75; ГОСТ 9142–2014; ГОСТ 11354–93; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 17812–72; ГОСТ 21133–87; ГОСТ 21650–76; ГОСТ 24597–81; ГОСТ 24831–81; ГОСТ 26663–85; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26929–94; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 26933–86; ГОСТ 27521–87; ГОСТ 29329–92; ГОСТ Р 51474–99; ГОСТ Р 53228–2008; ГОСТ 30349–96; ГОСТ 30538–97; ГОСТ 30710–2001; ГОСТ 31628–2012; ГОСТ 32161–2013; ГОСТ 32163–2013; ГОСТ 32164–2013; ГОСТ 33781–2016; ГОСТ 33824–2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды авокадо культурных сортов, полученных от Persea Americana Mill., предназначенные для поставки и реализации в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность плодов авокадо для здоровья и жизни людей, изложены в 5.3, к качеству - в 5.2, к маркировке - в 5.6 |
| Список изменений: | №0 от 15.04.2018 (рег. 15.04.2018) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34270-2017 |
| Расположен в: | |





















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34270-2017 |
| Дата введения: | 16.04.2018 |
