ГОСТ 34270-2017

Плоды авокадо свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34270-2017
Статус:действует
Название рус.:Плоды авокадо свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh Avocados. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:05.12.2017
Дата введения:01.07.2018
Содержит требования:Unece STANDARD FFV-42:2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 166–89;ГОСТ 427–75;ГОСТ 9142–2014;ГОСТ 11354–93;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 17812–72;ГОСТ 21133–87;ГОСТ 21650–76;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 24831–81;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27521–87;ГОСТ 29329–92;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013;ГОСТ 32164–2013;ГОСТ 33781–2016;ГОСТ 33824–2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды авокадо культурных сортов, полученных от Persea Americana Mill., предназначенные для поставки и реализации в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность плодов авокадо для здоровья и жизни людей, изложены в 5.3, к качеству - в 5.2, к маркировке - в 5.6
Список изменений:№0 от 15.04.2018 (рег. 15.04.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34270-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Цитрусовые плоды
ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017ГОСТ 34270-2017

Поправка к ГОСТ 34270-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34270-2017
Дата введения:16.04.2018


Поправка к ГОСТ 34270-2017