ГОСТ 34268-2017

Орехи кокосовые свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34268-2017
Статус:действует
Название рус.:Орехи кокосовые свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh coconut. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33824-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды кокосовой пальмы («кокосовые орехи») помологических сортов (Cocos nucifera L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность кокосовых орехов для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции – в 5.2, к маркировке - в 5.5
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Ягоды
ГОСТ 34268-2017ГОСТ 34268-2017ГОСТ 34268-2017ГОСТ 34268-2017ГОСТ 34268-2017ГОСТ 34268-2017ГОСТ 34268-2017ГОСТ 34268-2017ГОСТ 34268-2017ГОСТ 34268-2017ГОСТ 34268-2017