| Обозначение: | ![]() ГОСТ 13634-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Кукуруза свежая в початках. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh сorn in ears. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.09.2017 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 166; ГОСТ 427;ГОСТ ISO 1956-2; ГОСТ 2226; ГОСТ 7502; ГОСТ 9142; ГОСТ 10131; ГОСТ 11354; ГОСТ 12302; ГОСТ 14192; ГОСТ 17812; ГОСТ 20463; ГОСТ 21650; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27523; ГОСТ 29329; ГОСТ 30090; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33781; ГОСТ 33824; ГОСТ 34150 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую кукурузу в початках ботанических сортов и гибридов вида Zea mays, L., молочной и молочно-восковой зрелости, предназначенную для поставки и реализации в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству - в 5.2, к маркировке – в 5.5 |
| Расположен в: | |










