Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Овощи листовые свежие. Технические условия |
Название англ.: | Fresh leafy vegetables. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
Дата издания: | 29.12.2017 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; - рукколу видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC., шпинат вида Spinacia oleracea L.; - мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); - ботву молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления |
Список изменений: | №0 от 15.04.2018 (рег. 15.04.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34215-2017 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34215-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34215-2017 |
Дата введения: | 16.04.2018 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34215-2017 |
Дата введения: | 21.07.2022 |