ГОСТ EN 14164-2014

Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 14164-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:EN 14164:2008
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В6 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее-ВЭЖХ). Витамин В6 представляет собой сумму массовых долей пиридоксина, пиридоксаля, пиридоксамина, включая их фосфорилированные продукты замещения, в пересчете на пиридоксин. Они определяются по методу, указанному в [1], при помощи которого могут быть разделены и количественно определены как индивидуальные соединения - различные витамеры витамина B6 (пиридоксаль, пиридоксамин, пиридоксин). В [2] определяется общее содержание витамина B6 микробиологическим методом
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014ГОСТ EN 14164-2014