| Обозначение: |  ГОСТ EN 14152-2013 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата регистрации: | 05.11.2013 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Дата окончания срока действия: | 01.11.2024 |
| Заменяющий: | ГОСТ EN 14152-2020 |
| Аутентичен стандартам: | EN 14152:2003 |
| Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В2 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В2 определяется как содержание рибофлавина |
|
| Расположен в: |
|