Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции |
Название англ.: | Specialized food products. Methods for the detection of foodborne pathogens based on polymerase chain reaction |
Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 10.01.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию и устанавливает методы выявления патогенных бактерий родов Salmonella, Shigella (в комплексе с энтероинвазивными E. coli), Cronobacter, энтерогеморрагических веротоксигенных Escherichia coli, термофильных Campylobacter spp. видов C. jejuni, C. coli, C. lari, а также Listeria monocytogenes на основе полимеразной цепной реакции с гибридизационно-флуоресцентной детекцией |
Расположен в: |