ГОСТ 34355-2017
Сливки-сырье. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34355-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Сливки-сырье. Технические условия
Название англ.:
Cream-raw material. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.11.2017
Дата издания:
01.02.2018
Дата введения:
01.09.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3623-2015
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3625-85
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 9218-2015
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 23327-98
;
ГОСТ 23452-2015
;
ГОСТ 23454-2016
;
ГОСТ 25179-2014
;
ГОСТ 25228-82
;
ГОСТ 26754-85
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28283-2015
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30347-2016
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31449-2013
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31663-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31979-2012
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32901-2014
;
ГОСТ 32915-2014
;
ГОСТ 32922-2014
;
ГОСТ 33490-2015
;
ГОСТ 33526-2015
;
ГОСТ 33601-2015
;
ГОСТ 33628-2015
;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье сырые и пастеризованные, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молочные продукты прочие
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты