ГОСТ 34319-2017

Имбирь-корень свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34319-2017
Статус:действует
Название рус.:Имбирь-корень свежий. Технические условия
Название англ.:Ginger-fresh root. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 1956-2;ГОСТ 7194;ГОСТ 9142;ГОСТ 10354;ГОСТ 11354;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21133;ГОСТ 23285;ГОСТ 24831;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27523;ГОСТ 29329;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33781;ГОСТ 33824
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие корни (корневища) имбиря (род Zingiber), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017