| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34319-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Имбирь-корень свежий. Технические условия |
| Название англ.: | Ginger-fresh root. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.11.2017 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 1956-2; ГОСТ 7194; ГОСТ 9142; ГОСТ 10354; ГОСТ 11354; ГОСТ 12302; ГОСТ 14192; ГОСТ 17812; ГОСТ 20463; ГОСТ 21133; ГОСТ 23285; ГОСТ 24831; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27523; ГОСТ 29329; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ Р 51474; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33781; ГОСТ 33824 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие корни (корневища) имбиря (род Zingiber), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления |
| Расположен в: | |










