ГОСТ 34320-2017

Сельдерей свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34320-2017
Статус:действует
Название рус.:Сельдерей свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh celery. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:15.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Содержит требования:Unece Standard FFV-59:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ 33824-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий корневой сельдерей разновидностей Apium graveolens var. rapaceum (Mill.) Gaudin, поставляемый и реализуемый в свежем виде для потребления
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34320-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017

Поправка к ГОСТ 34320-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34320-2017
Дата введения:24.05.2019


Поправка к ГОСТ 34320-2017