| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34320-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сельдерей свежий. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh celery. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.11.2017 |
| Дата издания: | 15.01.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Содержит требования: | Unece Standard FFV-59:2010 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 1956-2-2014; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27523-87; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 33781-2016; ГОСТ 33824-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий корневой сельдерей разновидностей Apium graveolens var. rapaceum (Mill.) Gaudin, поставляемый и реализуемый в свежем виде для потребления |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34320-2017 |
| Расположен в: | |





















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34320-2017 |
| Дата введения: | 24.05.2019 |
