Обозначение: | ГОСТ 34320-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сельдерей свежий. Технические условия |
Название англ.: | Fresh celery. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.11.2017 |
Дата издания: | 15.01.2018 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Содержит требования: | Unece Standard FFV-59:2010 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ 33824-2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий корневой сельдерей разновидностей Apium graveolens var. rapaceum (Mill.) Gaudin, поставляемый и реализуемый в свежем виде для потребления |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34320-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34320-2017 |
Дата введения: | 24.05.2019 |