ГОСТ 34340-2017

Персики и нектарины свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34340-2017
Статус:действует
Название рус.:Персики и нектарины свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh peaches and nectarines. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:10.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Содержит требования:Unece standard FFV-26:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 2173-2013; ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ 33824-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие персики и нектарины культурных сортов, полученных от Prunus persika Sieb. и Zucc, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34340-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Косточковые плоды
ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017

Поправка к ГОСТ 34340-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34340-2017
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 34340-2017