| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34216-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Редис свежий. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh garden radish. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.11.2017 |
| Дата издания: | 26.01.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579–2002; ГОСТ 166–89; ГОСТ 427–75;ГОСТ ISO 1956-2–2014; ГОСТ 7194–81; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354–93; ГОСТ 12301–2006; ГОСТ 14192–96; ГОСТ Р 51474–99; ГОСТ Р 53228–2008; ГОСТ 17812–72; ГОСТ 20463–75; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650–76; ГОСТ 23285–78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831–81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26929–94; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 26933–86; ГОСТ 29329–92; ГОСТ 30090–93; ГОСТ 30178–96; ГОСТ Р 51301–99; ГОСТ Р 51766–2001; ГОСТ 30349–96; ГОСТ 30538–97; ГОСТ 30710–2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161–2013; ГОСТ 32163–2013; ГОСТ 32164–2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий редис ботанических сортов Raphanus sativus L. var. Sativus, предназначенный для потребления в свежем виде |
| Расположен в: | |










