ГОСТ 34372-2017

Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34372-2017
Статус:действует
Название рус.:Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия
Название англ.:Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:13.02.2018
Дата введения:01.09.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 3624-92;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 24061-2012;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27840-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-2016;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 32892-2014;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 33566-2015;ГОСТ 33924-2016;ГОСТ 33951-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на закваски бактериальные и закваски бактериальные концентрированные, представляющие собой жизнеспособные клетки молочнокислых, пропионовокислых, уксуснокислых и бифидобактерий, предназначенные для производства молочной продукции, а также приготовления производственной закваски
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017