Обозначение: | ГОСТ 34372-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия |
Название англ.: | Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.11.2017 |
Дата издания: | 13.02.2018 |
Дата введения: | 01.09.2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 3624-92;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 24061-2012;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27840-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-2016;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 32892-2014;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 33566-2015;ГОСТ 33924-2016;ГОСТ 33951-2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на закваски бактериальные и закваски бактериальные концентрированные, представляющие собой жизнеспособные клетки молочнокислых, пропионовокислых, уксуснокислых и бифидобактерий, предназначенные для производства молочной продукции, а также приготовления производственной закваски |
Расположен в: |