ГОСТ 34177-2017
Консервы мясные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34177-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы мясные. Общие технические условия
Название англ.:
Canned meat. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.12.2017
Дата издания:
26.12.2017
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 779-55
;ГОСТ ISO 1841-2-2013;
ГОСТ 4814-57
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-2011
;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ 8285-91
;
ГОСТ 8558.1-2015
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 9794-2015
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10574-2016
;
ГОСТ 11293-89
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13534-2015
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26183-84
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-2014
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31450-2013
;
ГОСТ 31476-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31777-2012
;
ГОСТ 31778-2012
;
ГОСТ 31797-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32009-2013
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32225-2013
;
ГОСТ 32226-2013
;
ГОСТ 32227-2013
;
ГОСТ 32243-2013
;
ГОСТ 32244-2013
;
ГОСТ 32261-2013
;
ГОСТ 32308-2013
;
ГОСТ 33102-2014
;
ГОСТ 33741-2015
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, кроме консервов для специализированного питания, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты