Обозначение: | ГОСТ 30711-2001 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 |
Название англ.: | Food-stuffs. Methods for detection and determination of aflatoxins B1 and M1 content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 24.05.2001 |
Дата издания: | 13.09.2001 |
Дата введения: | 01.07.2002 |
Код ОКП: | 920000;910000 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 5955-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 9411-91;ГОСТ 10455-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 |
Расположен в: |