Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом |
Название англ.: | Juice products. Determination of D-isocitric acid content by enzymatic method |
Дата актуализации текста: | 17.09.2018 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.05.2018 |
Дата издания: | 12.07.2018 |
Дата введения: | 01.07.2019 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны. Диапазон измерений массовой концентрации D-изолимонной кислоты от 0,01 до 0,5 г/дм3 включительно |
Расположен в: |