ГОСТ 34410-2018

Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом

Обозначение: ГОСТ 34410-2018
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
Название англ.:Juice products. Determination of D-isocitric acid content by enzymatic method
Дата актуализации текста:17.09.2018
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:12.07.2018
Дата введения:01.07.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004-2015;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-2017;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 10652-73;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 28311-89;ГОСТ 33276-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны. Диапазон измерений массовой концентрации D-изолимонной кислоты от 0,01 до 0,5 г/дм3 включительно
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018