| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34411-2018 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом |
| Название англ.: | Juice products. Determination of acetic acid content by enzymatic method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.05.2018 |
| Дата издания: | 19.07.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004-2015; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-2017; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009; ГОСТ 26313-2014; ГОСТ 26671-2014; ГОСТ 28311-89; ГОСТ 33276-2015; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает ферментативный метод определения (измерения) массовой концентрации уксусной кислоты и ее солей. Диапазон измерения массовой концентрации уксусной кислоты от 0,15 до 0,5 г/дм3 включительно |
| Расположен в: | |














