ГОСТ 34402-2018

Маракуйя свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34402-2018
Статус:действует
Название рус.:Маракуйя свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh passion fruit. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.06.2018
Дата издания:15.08.2018
Дата введения:01.07.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27522-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33824-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды маракуйи культурных сортов (Passiflora edulis), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Ягоды
ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018ГОСТ 34402-2018