Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа |
Название англ.: | Dairy products. Determination of fat content by the Weibull–Berntrop method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.08.2018 |
Дата издания: | 17.09.2018 |
Дата введения: | 01.07.2019 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочную продукцию (молочные составные и молокосодержащие продукты, в том числе с заменителем молочного жира) и устанавливает требования к гравиметрическому методу Вейбулла–Бернтропа по определению массовой доли жира |
Расположен в: |