| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34455-2018 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа |
| Название англ.: | Dairy products. Determination of fat content by the Weibull–Berntrop method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.08.2018 |
| Дата издания: | 17.09.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 707-2013; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 27752-88; ГОСТ Р ИСО 707-2010; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочную продукцию (молочные составные и молокосодержащие продукты, в том числе с заменителем молочного жира) и устанавливает требования к гравиметрическому методу Вейбулла–Бернтропа по определению массовой доли жира |
| Расположен в: | |










