| Обозначение: |   ГОСТ 34454-2018 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля | 
| Название англ.: | Dairy products. Determination of protein content by the Kjeldahl method | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.08.2018 | 
| Дата издания: | 24.09.2018 | 
| Дата введения: | 01.07.2019 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004-91;  ГОСТ 12.1.005-88;  ГОСТ 12.1.007-76;  ГОСТ 12.1.019-79;  ГОСТ 12.4.009-83;  ГОСТ 12.4.021-75;  ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 707-2013;ГОСТ ИСO 5725-1-2003;ГОСТ ИСO 5725-6-2003;  ГОСТ 1770-74;  ГОСТ 3769-78;  ГОСТ 4145-74;  ГОСТ 4165-78;  ГОСТ 4204-77;  ГОСТ 4328-77;  ГОСТ 5833-75;  ГОСТ 5962-2013;  ГОСТ 6709-72;  ГОСТ 9147-80;  ГОСТ 9656-75;  ГОСТ 14919-83;  ГОСТ 25336-82;  ГОСТ 25794.1-83;  ГОСТ Р ИСО 707-2010;  ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;  ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;  ГОСТ 26809.1-2014;  ГОСТ 27752-88;  ГОСТ 28498-90;  ГОСТ 29227-91;  ГОСТ 29251-91 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочную продукцию (молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты, молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира) и устанавливает требования к методу Кьельдаля по определению массовой доли общего белка | 
| Расположен в: | |














