Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия |
Название англ.: | Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.07.2018 |
Дата издания: | 08.04.2019 |
Дата введения: | 01.11.2019 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31807-2018 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31807-2018 |
Дата введения: | 01.06.2024 |