ГОСТ 31807-2018

Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31807-2018
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2018
Дата издания:08.04.2019
Дата введения:01.11.2019
Взамен:ГОСТ 31807-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 5667;ГОСТ 5668;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 8227;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 20477;ГОСТ 21094;ГОСТ 24557;ГОСТ 25951;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28560;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31752;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32677;ГОСТ 34033
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018