Обозначение: | ГОСТ 34459-2018 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия |
Название англ.: | Frozen vegetable puree. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.08.2018 |
Дата издания: | 18.10.2018 |
Дата введения: | 01.10.2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 762-2013;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9570-2016;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ EN 12014-2-2014;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ EN 14083-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 26323-2014;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28038-2013;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 33303-2015;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 34110-2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные пюре из овощей. Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34459-2018 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34459-2018 |
Дата введения: | 15.04.2020 |