Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия |
Название англ.: | Frozen vegetable puree. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.08.2018 |
Дата издания: | 18.10.2018 |
Дата введения: | 01.10.2019 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные пюре из овощей. Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34459-2018 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34459-2018 |
Дата введения: | 15.04.2020 |