Обозначение: | ГОСТ Р 58233-2018 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлеб из пшеничной муки. Технические условия |
Название англ.: | Wheat bread. Ѕpecifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 23.04.2019 |
Дата введения: | 01.10.2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1129;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 6882;ГОСТ 8227;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 14192;ГОСТ 21094;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31450;ГОСТ 31654;ГОСТ 31752-2012;ГОСТ 31760;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32188;ГОСТ 32677;ГОСТ 33222;ГОСТ 33629;ГОСТ 33824;ГОСТ 33917;ГОСТ 33958;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52189;ГОСТ Р 53438;ГОСТ Р 54731;ГОСТ Р 54845 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб из пшеничной муки (хлебобулочное изделие), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. |
Расположен в: |