| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 58233-2018 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Хлеб из пшеничной муки. Технические условия |
| Название англ.: | Wheat bread. Ѕpecifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 23.04.2019 |
| Дата введения: | 01.10.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1129; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668; ГОСТ 5669; ГОСТ 5670; ГОСТ 5672; ГОСТ 6882; ГОСТ 8227; ГОСТ 8807; ГОСТ 8808; ГОСТ 14192; ГОСТ 21094; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30363; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31450; ГОСТ 31654; ГОСТ 31752-2012; ГОСТ 31760; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32188; ГОСТ 32677; ГОСТ 33222; ГОСТ 33629; ГОСТ 33824; ГОСТ 33917; ГОСТ 33958; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52189; ГОСТ Р 53438; ГОСТ Р 54731; ГОСТ Р 54845 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб из пшеничной муки (хлебобулочное изделие), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. |
| Расположен в: | |



















