Обозначение: | ГОСТ 30623-2018 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации |
Название англ.: | Vegetable oils and blended fat products. Falsification detection method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.10.2018 |
Дата издания: | 05.12.2018 |
Дата введения: | 01.01.2020 |
Взамен: | ГОСТ 30623-98 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 31663-2012;ГОСТ 31665-2012;ГОСТ 32189-2013;ГОСТ 32190-2013;ГОСТ 34178-2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения фальсификации растительных масел и продуктов со смешанным составом жировой фазы, содержащей масла и жиры немолочного происхождения и молочный жир (спреды и топленые смеси) |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018 |
Дата введения: | 01.12.2022 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 |
Дата введения: | 15.04.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 |
Дата введения: | 19.08.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 |
Дата введения: | 10.10.2021 |