| Обозначение: |  ГОСТ EN 1528-2-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2024 |
| Дата издания: | 08.09.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2022 |
| Аутентичен стандартам: | EN 1528-2:1996 |
| Нормативные ссылки: | EN 1528-1:1996;EN 1528-3:1996;EN 1528-4:1996 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает аналитические методы, с помощью которых проводится экстракция жира, включая остаточное количество пестицидов и полихлорированных бифенилов (далее ПХБ) различных групп жиросодержащих продуктов питания |
|
| Расположен в: |
|