Обозначение: | ГОСТ Р 58390-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия |
Название англ.: | Sprouted food soybean. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 03.04.2019 |
Дата введения: | 01.01.2020 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10852;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 17109;ГОСТ 26671;ГОСТ 26889;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 54639 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую пророщенную сою, предназначенную для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки |
Расположен в: |