ГОСТ 10967-2019

Зерно. Методы определения запаха и цвета

Обозначение: ГОСТ 10967-2019
Статус:действует
Название рус.:Зерно. Методы определения запаха и цвета
Название англ.:Grain. Methods for determination of odour and colour
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2019
Дата издания:23.07.2019
Дата введения:01.09.2020
Взамен:ГОСТ 10967-90
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 6613;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 25336;ГОСТ 27186;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 5496;ГОСТ ISO 6658;ГОСТ ISO 8586-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур (далее – зерно), предназначенные для продовольственных и непродовольственных целей, и устанавливает методы определения запаха и цвета
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10967-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019ГОСТ 10967-2019

Поправка к ГОСТ 10967-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10967-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 10967-2019